首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏这次行动共查封1处山砂非法采砂点、加工点,查封非法砂石30余方!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-21 08:35:01  来源:黔东南信息港  

  本网讯  为进一步规范全镇采砂生产作业秩序。7月15日,平秋镇联合锦屏县综合行政执法局、平秋供电所等单位开展联合执法打击非法采砂行动,严厉打击各类非法采砂行为,维护水资源生态健康,保障防汛、供水及生态安全。

  在联合执法行动中,执法人员根据实际情况,对平秋镇桥问村壁泽(地名)地区违法开采、销售砂石的行为下达了责令限期拆除设备通知。逾期不履行通知内容的将会受到严厉查处和责任追究。此次行动共查封1处山砂非法采砂点、加工点,查封非法砂石30余方。联合执法行动强力打击了非法采砂行为,对滥采乱挖砂石的违法行为产生一定的震慑作用,保护了生态环境。



  下步,平秋镇将持续开展打击行动,对非法采砂行为零容忍,一旦发现非法采砂等违法行为,将严厉打击,绝不手软。并建立长效机制,确保辖区无非法采砂行为发生,有效保护生态环境。(唐家标)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:锦屏:“村整洁、户干净、人精神全面消除“视觉贫困”
下一篇:锦屏:农技专家田间地头指导病虫害防治为农作物“药浴”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。