首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平县苗里河污水泄漏得到有效整治

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-24 13:33:26  来源:黔东南信息港  

       本网讯  近日来,黄平县水务局对苗里河进行巡查时发现黄平县苗里河新客车站对面桥梁脚下和晒金石河段有污水流出,对苗里河环境卫生造成及大的影响。

整治中
 
       为了保护好苗里河河道水环境、营造良好的人居环境,黄平县水务局立即制定了整改方案,对苗里河新客车站河段、晒金石河段进行整改,黄平县水务局对这两个河段实施修复水毁管网,修复水毁管网共150米,共投入了50万元,日前已实施完成,污水管网现已畅通,污水管网两崖清洁自如,保证了黄平县苗里河创建文明行动的好风貌。

整治完成
 
       下一步,为了持续巩固河湖水环境,确保河道治理工作取得实效,黄平县水务局将定期安排人员对河段开展巡查,发现问题及时整治,为黄平县创建文明城市环境卫生贡献力量。(潘光权)
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:勤俭节约,从开心劳动抓起 黄平县新州镇中心小学秋种劳动实践活动
下一篇:黄平县“四转四促” 保就业稳增收

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。