首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州人大到镇远县调研国有资产管理情况

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-25 09:02:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯 5月24日,黔东南州人大常委会副主任李正相率调研组到镇远县开展国有资产管理情况专题调研。州人大常委会主任委员杨黎、副主任委员胡吉平参加调研。镇远县人大常委会主任张以光,副主任蒋友锡,黔东经济开发区管委会副主任杨勇及县区相关部门负责同志陪同调研。

  调研组先后来到贵州云睿电子科技有限公司和埃柯赛环境(贵州)科技有限公司,实地调研产业发展和国有资产管理相关情况,认真听取各企业负责人关于生产工艺、市场营销、产业带动和发展规划等情况介绍。

  随后,调研组在开发区会议上召开座谈会。会上,县财政局、县自然资源局分别就镇远县国有资产基本情况、管理办法,存在的困难问题和对下一步国有资产工作的建议等作专题汇报。随后,大家就如何实现国有资产高效管理,如何发挥国有资产效益,强化管理资产人事制度改革等课题开展研讨。

  调研组对镇远县国有资产管理工作表示肯定,一致认为镇远县在国有资产管理工作方面基础良好,家底清楚。调研组指出,近年来,镇远县不断加强制度建设,坚持问题导向,优化人员配置,实现了国有资产的有效管理,希望镇远县进一步加强国有林、土地储备、矿权开采等自然资源管理,不断加强国有企业和平台公司资产管理,做到底数清楚,账目明晰。张以光表示,感谢州人大对镇远县国有资产管理工作的关心指导,镇远县将按照调研组的工作要求,不断优化国有资产管理质量,提升国有资产管理效益,实现镇远国有资产管理工作再上新台阶。(范琼晖)

责任编辑:王莉【收藏】
上一篇:镇远:玩游戏学交规 交警“迎六一”活动丰富多彩
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。