首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县“爱心助高考”服务车启动仪式(图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-07 12:15:54  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2019年6月7日至8日是全国高考日,为了让广大高考生按时到考场、考点,考出佳绩,6月6日,由雷山县运管局、县交警大队、雷山苗城出租车公司、县交公司联合组织县城出租车志愿者“爱心助高考”服务车队启动仪式在县城铜鼓大广场举行。

  该县30辆出租车“爱心助高考”志愿者们满怀笑容地从雷山县交通运管部门领导手中接过“爱心助高考,送考免费用车”的牌子张贴各自显眼的车头。同时坚定承诺:“我们一定会尽自己所能把考生及考生家长、监考老师安全、准时地送到考场,预祝广大考生考出水平,考出佳绩,到大学深造,成为祖国专业人才。”



  据悉,本次“爱心助高考”活动时间为6月7日至8日,高考期间爱心服务志愿者按时接送广大高考生(包括考生家长、监考老师等服务对象)到考场。图为6月6日在县城铜鼓广场启动仪式的场景。(张希才 李桂军)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:飞阅雷公山壮美的开屯梯田(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。