首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

警情通报:黎平县城区平街华联超市门口路段发生一起交通事故

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-28 10:03:16  来源:凯里人论坛  


  2019年4月25日,在黎平县城区平街华联超市门口路段发生一起交通事故,经初步调查为驾驶人梁某(湖南省邵阳市洞口县人)驾驶一辆普通二轮摩托车,沿县城区平街由平街脚往平街头方向行驶,13时56分,车辆行驶至华联超市门口路段人行橫道时,车辆碰撞正在经过人行横道的小学生欧某(8岁,黎平县敖市镇人)造成欧某受伤的道路交通事故。

  事故发生后,县公安局交警部门迅速前往现场进行处置。伤者欧某被送往黎平县人民医院进行医治,经初步诊断为额部头皮血肿和多处软组织损伤,无生命危险。目前肇事驾驶人梁某已被警方控制,事故正进一步调查处理之中。

  黎平县公安局交通警察大队

  2019年4月25日



 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:肇兴侗族同胞欢庆谷雨节 开寨门喜迎四方客
下一篇:黎平县税务局为退伍军人家庭挂牌“光荣之家”

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。