首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县将组织4家企业参加2019贵阳农交会

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-16 11:04:17  来源:贵阳日报   

  9月15日,记者从2019中国·贵阳国际特色农产品交易会组委会获悉,锦屏县将组织4家当地企业,带来“名特新优”农产品在本届农交会上进行展销。

  近年来,锦屏县以200亩以上坝区农业产业结构调整为突破口,围绕产业扶贫精准发力,大力发展中药材、果蔬、畜禽、水产等产业,扎实推进产业发展,助推脱贫攻坚,促进乡村振兴。目前,锦屏县通过推进坝区作物种植、基础设施建设、规模基地建设、经营主体培育等,加快坝区农业产业结构调整,现已有200亩以上坝区16个,总面积4.289万亩,涉及54个行政村370个村民小组,主要以优质稻为主导产业,配套发展蔬菜、中药材、食用菌、精品水果、水产养殖等产业。(记者吴伟剑 庭静)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇: 男子危险驾驶被提起公诉 判处拘役三个月并罚款
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。