首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县铜鼓镇种鹅基地“动”起来了(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-13 09:36:09  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月12日下午,锦屏县铜鼓镇水冲村马台石种鹅基地正式破土动工,副县长闵启富、铜鼓镇党委书记黄万辉等有关同志出席。



 

  开工现场,闵启富结合铜鼓镇地域状况,紧紧围绕该县“五大产业”,与到场人员深入讨论了种鹅基地的发展模式,并提出建议和要求,通过产业助推脱贫攻坚、产业谋划乡村振兴致富之路。



 

  随后,黄万辉介绍了由锦屏县山地美农公司承建的种鹅基地建设情况及下一步打算。(龙守锋 欧帮江)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:好消息,锦屏这个地方的秀珍菇上市了(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。