首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平县新州镇东坡村 金秋梨出口迪拜 农民增收

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-17 09:28:28  来源:贵州日报  

  近日,黄平县新州镇东坡村金秋梨果园基地里,工人们忙得不亦乐乎,正将26吨金秋梨装车发往迪拜。

  据介绍,这是当地的精品水果首次出口。“以前辛苦一年到头也只能维持温饱,哪能想到我们的金秋梨能卖到国外啊。”黄平县天成果业发展有限公司负责人潘昌福感慨地说。

  黄平金秋梨品质优良、口感甚佳,其中天成果业的金秋梨还获得了有机认证。为促成此次出口,黄平县相关部门联合贵州中阿投资贸易有限公司对金秋梨的出口潜力进行了调研,并协助办理了相关出口备案手续。下一步,该县将以农业供给侧结构性改革为主线,大力实施农业品牌战略,引导和支持龙头企业走出去、拓市场、树品牌,带动更多农民持续增收致富。(杨锦焘 杨海)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:又发生车祸,位于黄平县,事故致2车不同程度受损
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。