首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平县消防大队深入辖区开展火灾隐患曝光行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-19 16:31:53  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为全面做好辖区火灾隐患排查工作。近期,黄平县消防大队监督员深入辖区工业园和移民安置点开展火灾隐患排查工作,对存在的安全隐患进行曝光,并立即整改和指导后期整改。

  此次检查,大队监督员对辖区工业园和移民安置点的消防设施是否良好、疏散指示标志等配备是否齐全、安全疏散通道是否畅通,内部用火、用电是否符合要求、员工是否具备“三懂三会”的基本能力等进行了全面的检查。通过检查发现工业园建筑工地未配置消防设施器材、利用可燃材料搭建板房、违规住人;位于移民安置点的超市内违规住人、用液化气煮饭,小区内电动车违规停放和充电、地下车库喷淋接头损坏,室内消火栓配件不足、消防控制室无人值班。在检查过程中大队监督员对存在的火灾隐患进行曝光,并当场责令整改或指导后期整改。



  此次行动,曝光消防安全隐患单位8家,曝光火灾隐患和违法行为17处,督促整改11处,下发责令整改通知书3份。通过对辖区存在的火灾隐患采取曝光行动,有效警醒相关负责人的消防安全防范意识,加强消防安全责任落实工作,同时加大检查力度,确保全县消防安全形势稳定。(杨英)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黄平县新州镇东坡村 金秋梨出口迪拜 农民增收
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。