首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山交警夜查酒驾 9位侥幸驾驶员落网(图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-13 10:48:33  来源:黔东南信息港  





 

  本网讯 为有效预防道路交通事故,维护道路交通安全,雷山县公安局交警大队联合特巡警开展专项夜查统一行动,严查酒驾、毒驾等交通违法行为,对雷山县酒后驾驶违法行为保持高压严打态势。据统计,4月11日夜,雷山交警共计查处酒驾违法行为9起,其中,酒后驾驶6起,醉酒驾驶3起,达到了良好的宣传效果和震慑作用。(杨正道)





 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:雷山县推进建筑业工伤保险保障工人权益
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。