首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山:规范卷烟市场 营造健康环境(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-13 10:01:21  来源:黔东南信息港  


  本网讯 春节在即,为进一步加强卷烟市场管理,连日来,雷山县市场监管局、烟草专卖局对辖区加大执法力度,规范卷烟市场秩序,营造和谐、有序、健康的市场环境。




图为执法人员检查卷烟现场
 

  规范,以名烟名酒店、宾馆饭店、娱乐场所、食杂批发店、商场超市等行业开展卷烟市场清理规范专项行动。通过查市场主体资格是否合法、证照是否齐全、是否有超范围经营等问题,特别是对无烟草零售专卖许可证和销售假冒注册商标卷烟等涉烟违法行为进行严厉查处。

  据悉,规范的同时教育引导经营者牢固树立守法诚信经营意识,自觉抵制销售假冒商标卷烟违法行为。目前出动执法人员76人次、检查经营户115户,立案查处烟草违法案件5件。通过检查进一步规范了辖区卷烟市场经营秩序。图为执法人员检查现场。(杨华 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:雷山县完成“农家书屋”配送书籍1万余册
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。