首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县完成“农家书屋”配送书籍1万余册

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-13 09:39:22  来源:黔东南信息港  


  本网讯 笔者从雷山县文体局获悉,为深入贯彻党的十九大精神,进一步丰富农家书屋品种,推动全民阅读到农村,连日来,雷山县图书馆全面落实2017年度“农家书屋”图书接收和配送工作。

  据了解,此次配送书籍共一万多册,专配图书103个品种,涉及全县154个乡镇行政村。图书内容包括《中国共产党章程》《十九大报告单行本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《十九大报告辅导读本》等十九大文件学习辅导读本以及文化教育、自然科学、少儿教育、医疗卫生、种植技术、养殖技术、法律知识等,充分满足各个年龄段人们的阅读需求。(侯天智)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:西江春节推出34道“文化盛宴”喜迎四海宾客
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。