首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县四大班子领导到县人武部开展“八一”建军节慰问官兵

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-08-03 19:32:35  来源:黔东南信息港  

  本网讯  7月30日,在“八一”建军节前,雷山县四大班子领导到县人武部开展“八一”建军节慰问活动,并向全体干部职工致以诚挚的问候和节日的祝福。


 

  慰问过程中,雷山县委书记、县人武部党委第一书记黄清发充分肯定了人武部对国防事业和经济社会发展稳定做出的贡献,肯定了广大官兵在脱贫攻坚、疫情防控、助力驻地经济发展、积极维护社会稳定等方面所作的贡献表示感谢。并希望人武部继续发挥优良传统,全力支持地方建设,军民携手共创更加美好的未来,为雷山县经济社会发展再立新功。

  县人武部全体干部职工纷纷表示,要勇担重担,砥砺前行,以更加饱满的精神面貌和扎实的工作作风,认真履职尽责,全力推动各项工作有效落实,为雷山县的发展做出新的更大贡献。(胡求茂、莫智能)

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:雷山:诚信计量消费得放心 国家文明县城得提升
下一篇:隧道遇故障时别干急眼

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。