首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县问责通报175名干部 脱贫攻坚干部队伍作风取得根本性好转

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-15 10:19:13  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 姜芳) 记者10月15日从黔东南州2018年第四季度新闻通气会上获悉,今年9月15日全省脱贫攻坚督战大会以来,雷山县175名干部被问责通报,脱贫攻坚干部队伍作风因此取得根本性好转。

  据介绍,在工作中,雷山县开展了脱贫攻坚作风建设年活动,建立了“晒比评述”和“抓两头带中间”工作机制,并借鉴第三方评估和省交叉检查的方式,抽调有关部门人员组成督查组,围绕脱贫攻坚主线指标,按照“每村必过、每户必过”要求,常态化开展督查督导。

  在这个过程中,雷山县对工作责任心强,执行力强,工作成绩突出的干部,大张旗鼓地表彰任用,对工作敷衍塞责的,从严从实问责追责。

  据统计,从9月15日全省脱贫攻坚督战大会以来,该县共发出全县问责通报10期,问责通报175人,诫勉谈话10人,党政纪立案查处14人,脱贫攻坚干部作风取得根本性好转。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:外省男子流窜盗窃,疯狂作案10起被当场抓获
下一篇:去雷山的司机们注意!这些辖区新增电子抓拍设备

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。