首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

外省男子流窜盗窃,疯狂作案10起被当场抓获

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-12 14:42:53  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,笔者从贵州省雷山县警方处获悉,一外省男子在雷山县西江镇通过砸、撬车窗等方式,疯狂盗窃轿车内的财物和盗窃一部电动自行车得手后欲逃窜时被当地警方当场抓获,追回被盗电动自行车和现金等财物。

  据了解,10月11日凌晨2时20分,雷山县公安局西江派出所值班民警接到居民报警称其一辆价值4300元的白色电动车停放在雷山县西江镇营上村公路边被盗。接到报警后,警方立即调取监控视频,迅速嫌疑人体貌特征和逃跑路线,发现嫌疑人骑着被盗车辆往高速公路方向行驶至入口又掉头往回走,最后行驶到西江镇干荣村消失。民警立即兵分两路,一路往凯里市方向追寻,一路往台江县方向追寻。经过十多分钟的追寻,在西江镇开觉村“孙家庄”路段处将正骑着被盗车辆逃窜的嫌疑人抓获。警方将嫌疑人带回办案区讯问的过程中,陆续接到本地居民及四川、福建、浙江等9个车主报警称车窗被撬(砸),车内物品被盗的报案,民警通过勘察轿车内留下的鞋纹与被抓嫌疑人所穿鞋子相吻合,并调取周边监控,确定9辆车内被盗系同一人作案。在大量证据面前,犯罪嫌疑人沈某某(男,现年32岁,四川巴中市人)对盗窃电动自行车及9辆轿车内的财物供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人沈某某已被当地警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (何可腾)

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:嚣张!无证驾驶还阻碍执法,被行政拘留
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。