首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

高屯街道“四推”助椪柑“大卖”

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-07 10:25:54  来源:黔东南信息港  

  近日来,利用天气持续放晴的优势,高屯街道在椪柑销售上狠下功夫,高屯社区椪柑园采摘生意火爆,销售形式大好。

  截止目前,高屯街道通过产业观摩会上“推”、街道干部职工微圈中“推”,街道干部职工、村干亲戚朋友身边“推”,高屯土特产店中“推”四个“推”,累计销售椪柑300万斤,销售额达400万元左右。

  据笔者了解,近年来,高屯街道利用区位、交通及旅游资源优势,充分开发“水果之乡”资源,水果销售连连攀升。今年,高屯社区的椪柑销售更是“玩”起了认筹“花样”,开创“采摘体验售卖+认筹”销售新模式,既增加了销售收入,又减少了人工采摘成本及销售过程的损耗。(石文昌)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:黎平永从清洁风暴潮提升侗乡“颜值”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。