首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子拒不支付劳动报酬被黎平公安刑事拘留

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-05-22 15:50:49  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,刘某平因拒不支付劳动报酬被黎平县公安局依法刑事拘留。

  2013年4月至2016年4月,罗某某、杨某某等13人在黎平县德凤镇薛家坪社区大坡的“黎平县佳美炭厂”做炭工、机修、电工等工作,时至今年5月,该炭厂尚欠罗某某、杨某某等13人劳动报酬共计154114.00元。在此期间,黎平县佳美炭厂的法定代表人刘某平消失不见。2017年12月,罗某某等13人将刘某平拒不支付劳动报酬有关情况向黎平县劳动监察大队反映。

  为有效解决农民工工资问题,2018年1月13日,黎平县劳动保障局将此案移送黎平县公安局。经初审,于1月25日立案侦查并将刘某平列为网上在逃人员上网追逃。

  2018年5月10日,在浙江省铁路公安处的协助下,民警在浙江省诸暨市草塔镇朱家村将网上在逃人员刘某平抓获,并借押于浙江省诸暨市看守所。5月13日,黎平县公安局民警将其押解至黎平,目前,刘某平已被黎平县公安局刑事拘留,案件仍在办理中。(吴朝睿)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平38名记12分驾驶员开展礼让行人交通劝导行动
下一篇:场地不符合标准也敢开业 黔东南一驾校被查

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。