首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平发布通告:重点扫除10类黑恶势力

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-29 10:41:51  来源:黔东南信息港  


  本网讯 日前,笔者从黎平县扫黑除恶专项斗争领导小组发布的补充通告获悉,该县结合县情实际,在扫黑除恶专项斗争中,明确10类黑恶势力作为重点扫除对象。

  该县将威胁政权安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、煽动村民闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷、跨国跨境跨县域涉黑涉恶等10类黑恶势力作为重点扫除对象。

  该县坚持依法严惩、除恶务尽、快捕、快诉、重判、打早打小、露头就打等原则。敦促涉黑涉恶犯罪人员,立即停止一切违法犯罪行为,主动投案自首,争取宽大处理,对各类黑恶势力及黑恶犯罪分子的“保护伞”,从严从重从快处理;对提供犯罪线索的,严加保密、严格保护,对泄漏举报者信息、或为案件当事者说情打招呼的,视为保护伞进行处理,同时公布了举报电话、举报信箱、举报邮箱。(姚进忠)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平地坪镇:2000亩古茶成为群众增收致富香饽饽
下一篇:黎平县荣获“国家级妇幼健康优质服务示范县”称号

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。