首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子乘车遗失2万元现金 警方迅速查找45分钟追回

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-13 10:14:44  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2月9日中午11点,黄平县公安局新州派出所接陈先生报警称:自己的20000元现金遗失在的士车里了(不记得车牌),请求民警帮助寻找。

  接到报警后,民警第一时间将警情向局领导汇报,局领导高度重视,本着群众利益无小事的宗旨,要求新州派出所立即开展查找工作,必须在最短的时间内帮助群众找回遗失的现金。

  派出所民警立即兵分三路同时开展工作,一路找到失主详细询问事件经过和细节;一路调取天网摄像头对陈先生乘坐的的士车进行查找;一路到出租车公司了解当天的士车及驾驶员营运情况。在出租车公司和驾驶员的积极配合下,民警仅用了45分钟即为失主找回了遗失的20000元现金,并在新州派出所将现金交还到失主的手中。


 

  据了解,失主唐先生刚从银行取了20000元准备过年买年货,却疏忽大意将现金遗失在所乘坐的出租车上。在此,警方提醒广大市民:快过年了,请广大市民在购置年货的时候看管好自己的财物,以免发生意外。如不慎发生意外请立即报警,为警方争取更多的时间。(杨晨)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黄平:2月26日举行扶贫劳务协作招聘会
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。