首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平:2月26日举行扶贫劳务协作招聘会

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-13 09:59:59  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为促进与杭州拱墅区、苏州昆山市在人力资源和劳动力就业培训领域合作,提高就业帮扶成效,黄平县将于2018年2月26日在县文化广场举行就业扶贫暨劳务协作招聘活动。

  活动围绕就业扶贫助推脱贫攻坚工作目标,按照“政府主导、市场配置、优势互补、互惠发展”原则,实现就业一人、脱贫一户目标。

  据悉,杭州拱墅和苏州昆山两地目前共有18家企业到黄平招聘员工,提供4386个就业岗位。

  各乡镇为充分利用好这次招聘机会,期间各单位正加大宣传动员力度,最大限度让本辖区内未就业贫困劳动力、失业人员等有就业意愿人员届时参加现场招聘。另外,县工信商务局和县投资促进局分别负责联系和组织县内企业和外商企业参加招聘会。

  届时,各乡镇将明确一名领导带队,组织本乡镇应聘人员统一参加应聘工作,确保招聘成效实现最大化。(廖廷国)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:旧州镇百姓:冬闲不闲春节临近种马铃薯忙
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。