首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

春节前夕走访慰问离退休老干部

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-02-13 10:30:37  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为充分体现黄平县城市管理行政综合执法局党支部及领导班子对老干部的尊重、关心和爱护,让离退休干部健康愉快地度过2018年春节。黄平县城市管理行政综合执法局在春节前夕开展了走访慰问离退休老干部活动,为老干部送去了局党支部的关心和温暖。

  一是领导高度重视,认真研究部署。

  局领导班子高度重视离退休干部的走访慰问工作,把春节走访慰问老干部工作摆上重要议事日程,带领局领导班子成员和相关工作人员亲自参加走访慰问,把关心送给每一位老干部,祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。

  二是精心组织安排,走访慰问到位。

  通过“四个结合”认真开展“春节送温暖、关爱无限”走访慰问老干部活动。即把走访慰问活动与开展建党系列活动相结合、与落实老干部政治、生活待遇相结合、与创先争优活动相结合、与解决实际困难相结合。黄平县城市管理行政综合执法局现有离退休老干部14名,局领导采取走访慰问的方式,由局3名负责人亲自上门走访慰问,并送上慰问品及慰问金。

  三是认真听取心声,努力解决困难。

  在走访慰问过程中,局领导向各位老干部通报了本单位2017年的工作情况,特别注意了解老干部的思想、家庭、生活和健康状况,细心询问其相关待遇是否正常享受,以及生活上遇到了什么困难等等,并嘱咐随同慰问的相关工作负责人员一定要切实落实好老干部相关政策和待遇,帮助他们解决生活中遇到的实际困难。

  在走访慰问和沟通协调中,加深了对离退休干部家庭的了解,增进了与离退休干部之间的感情,带去了市政局给予离退休干部的关怀与照顾。老干部们也一致感谢组织对他们的关心和照顾。(潘义英)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:男子乘车遗失2万元现金 警方迅速查找45分钟追回
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。