首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三穗:3个单位和18名干部违反会风会纪被通报

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-10 14:57:01  来源:黔东南信息港  


  本网讯 8月6日至7日,三穗县组织召开脱贫攻坚工作推进大会,为进一步严肃会风会纪,为脱贫攻坚工作提供纪律保障,县纪委组成督查组对会风会纪进行督查。对无故缺席、迟到、不按规定着装和会场睡觉的3个单位和18名干部,在全县范围点名道姓通报曝光,并责成所在单位党组对其进行批评教育。

  今年,该县为严明会风会纪,成立了会风督查工作组,专门下发了文件,进一步严肃会场纪律,严格会议请假、报到制度,杜绝开会迟到、早退、打瞌睡、接手机、会后不抓紧落实等现象发生。要求凡县委、县政府组织召开的各种会议,从会议签到、资料领取、会场秩序、会议落实等方面予以规范。对无故缺会、迟到、会场睡觉等情况的个人或单位给予通报批评,多次违反会风会纪造成不良影响的,严格实行责任追究。(耿传开)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:一瓶啤酒注销一本驾驶证 你说亏不亏?(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。