首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山:雷公山猴子岩路基塌方 注意安全通行

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-11 17:04:21  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (实习记者 潘红)天气渐冷,雾气湿度大。据前往雷山的李先生向记者反映,在803县道29公里左右雷公山猴子岩路基塌方,单幅通行,请过往朋友注意查看,安全通行。

  据悉,803县道是贵州省内户外旅行一条公认的最美的自驾公路路线,从雷公山的西麓雷山县城开车上山,在山顶四顾四周。走县道803,翻越雷公山,从榕江出发——车江(过车江镇左转去忠诚)——忠诚镇——(之前是县道880)寨蒿镇——乌公侗寨——琴珠——瑞里——(之前是县道864)乐里——小丹江——翻越雷公山——雷山县(县道803)。



  目前,路政部门在该处设置了安全警示标志,请各位前往雷山803县道的市民注意行车安全。

责任编辑:潘红【收藏】
上一篇:雷山投入1090万元于整村脱贫参与式扶贫等立项项目
下一篇:“红果果、绿泡泡”跟苗家小朋友乐翻了(组图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。