首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平:掀起秋冬季招商引资新热潮 签约项目20个

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-11-14 11:53:42  来源:黔东南信息港  

  

  本网讯 近日,笔者从黎平县获悉,该县围绕秋冬季招商引资合同签约引进项目20个,签约30亿元的目标,举全力招引一批打基础、利长远、促转型、惠民生的大项目、好项目,在全县掀起了秋冬季招商引资新热潮。

  该县围绕大扶贫、大数据、大生态、大健康、大旅游等战略行动和食用菌、蔬菜、茶叶、中药材、生态家禽养殖、油茶等绿色经济6大产业,将秋冬季45个41余亿元的招商引资任务分解给22名县领导,要求每名县领导至少完成签约1个项目0.3亿元以上的资金,确保今年年底前23个招商项目开工建设,通过有针对性地开展招商引资活动,力争引进一批龙头企业、大项目、好项目;同时,通过省州重大招商和区域招商活动,加大招商引资力度,扩大社会和民间投资,确保秋冬季全县签约30亿元,新增到位资金20亿元,新增投产项目20个的目标任务。(姚进忠)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:高屯街道: 十里飘香绘果廊 油茶花果助小康
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。