首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平警方协外抓获一在逃11年的嫌疑人

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-11 09:59:16  来源:黔东南信息港  


  本网讯 8月9日,黎平县公安局孟彦派出所在夏季严打中,协助浙江警方在德凤街道一饭店内成功将潜逃11年的盗窃犯罪嫌疑人杨某抓获。

  2005年11月25日凌晨,犯罪嫌疑人杨某伙同杨某超、杨某勤、吴某生、吴某贤等人窜至浙江省台州市路桥区金清镇双西村二区管丽君家的厂房内,沿脚手架爬至二楼,窃走紫铜漆线300余斤,价值人民币3000余元。案发后,犯罪嫌疑人杨某潜逃,被浙江省台州市公安局路桥分局列为网上在逃人员追捕。

  目前,在逃人员杨某已经羁押在黎平县看守所,等待移交浙江警方处理。(赵宗成)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平县政府为考上清华北大2名学子捐赠助学金20万
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。