首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏:行运地毯畅销国内外(组图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-02 11:22:40  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2017年1月1日,锦屏行运地毯厂的工人师傅正在赶做地毯。

  “去年有事回家遇上锦屏县电商发展商机,于是我决定把开在武汉的地毯厂搬回家乡发展,带动更多的父老乡亲脱贫致富奔小康。”锦屏县行运地毯厂厂长杨兴泽兴奋地告诉笔者。










 

  据了解,行运地毯厂是该县钟灵乡地娄村杨兴泽和杨兴润兄弟俩于2016年5月在本村建厂开办的,投入100余万元,生产20多个产品,去年电商销售额160余万元,实现年利润60余万元,带动当地12人家门口就业,工人月工资1800元底薪+提成达3000元左右。产品主要销往香港、新加坡、台湾及全国各地,受到消费者的青睐。(李斌)


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:锦屏2016年社会消费品零售总额达10.39亿元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。