首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江:派出所跨入“无人机”时代(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-13 09:37:27  来源:黔东南信息港  


  本网讯 9月8日,从江县公安局组织开展警用无人机操作技能培训,来自基层一线部门20余人参加培训。

  从江县公安局为一线部门配发警用无人机,是着眼社会发展新形势,进一步提升基层一线战斗力,推进公安装备正规化建设,加强公安力量的一项重要举措;同时也是为实现从江县经济又好又快发展和人们群众安居乐业提供有效的治安保障,为实现“平安从江”做出贡献新的更大贡献。




 

  据了解,此次培训分为理论授课和实际操作两部分,涵盖了无人机的组成和功能介绍、飞行原理、维修保养、紧急故障排除、现场模拟演示等课程内容。参训民警通过模拟飞行训练、真机操作,有效提高了无人机的操作技能水平。(梁江来)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:从江:公安掀起“督查风暴”迎接十九大
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。