首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江:月亮山冬季云海美丽迷人(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-03 09:17:20  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,笔者在贵州省从江县月亮山腹地宰便镇看到,浓重的大雾弥漫在山岭之间,宛如仙境,美丽迷人。而云海下,一片片梯田,如链似带,从山脚盘绕到山顶,层层叠叠,高低错落,潇洒柔畅,妩媚动人。冬季虽然寂静,但从江县宰便镇冬季美景会令人心旷神怡,让人陶醉。(潘健)

分耶村云海美景

羊告坡百里梯田云海美景

羊告坡百里梯田云海美景

百里梯田风光
责任编辑:王春【收藏】
上一篇:从江县180名环卫工人喜领爱心提货卡(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。