首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

8座面包车里塞了16个娃 民警当场查控

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-11-09 10:34:10  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为确保辖区内广大学生放学后平安返家,黎平公安交警每逢周五下午放学高峰期会强化各学校附近路面进行交通秩序管理,严把学生交通安全关。

  11月4日,黎平公安交警在308省道、202省道、旅游公路以及各出城道路口设置检查执勤卡点,对搭载学生返家的农村短途客运车辆、面包车等实施逢车必查。下午3时许,在城区萨玛园路口,一辆白色的面包车看到民警后试图调头逃避民警的检查,被上午开卡点执勤的民警成功截获。民警透过车窗看到车内人员满满当当,意识到该车超员载客,虽有心理准备,但打开车门瞬间民警还是惊呆了,8座面包车里竟然塞了16个娃,除驾驶人以外,其余15人全部为周末返家的学生。

  民警当场对驾驶员进行了批评教育,当场要求进行卸客转运,消除隐患,并对其进行处罚。

  据统计,在本周末的护航行动中,共出动警力356人次,警车90辆次,有效预防涉校学生道路交通事故。(黎平县公安局交通警察大队)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:黎平龙额:探索实践调解“五联”工作法促进黔桂接边地区和谐稳定
下一篇:黎平县全域旅游规划编制专家深入洪州镇九江、平架村进行实地考察

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。