首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

面包车失控冲上人行道,撞断行道树、撞翻母女三人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-20 14:31:48  来源:百姓关注  

  7月18日下午2点多钟,遵义市红花岗区威尼斯广场对面发生一起车祸,一辆邮政面包车突然失控,撞上了人行道上的行道树,与此同时也撞向了一位走在人行道上正推着婴儿车并且拉着一名小女孩的女子……

  
女子和小女孩被撞倒在地,

  婴儿车也被撞翻,

  车上11个月大的婴儿被甩出车外……


 

  “那个娃儿的嘴角都摔出血了,头上还被摔了一个包。”一位现场目击者说。

  当天下午,记者接到热线赶到现场时,园林工作人员正在清理被撞翻的行道树。



 

  从这树松动的情况以及树干受伤的情况看,当时面包车的撞击力度是非常大的。



 

  目击者:如果没得这棵树,那母女三人肯定危险了。

  车祸发生的路边有一个洗车场安装有摄像头,记者请工作人员调了事发时的监控录像:

  事发时,面包车速度非常快的冲向行道树,并发出“砰”的一声巨响,坐在行道树边纳凉的人被这突如其来的一幕吓得跳了起来。与此同时,行走在人行道上的母女三人被撞翻。



 

  下午5点过钟,

  记者在找了两家医院后,

  终于在遵义市第一人民医院

  见到了视频中被车撞翻在地的母女三人。

  此时曾女士坐在轮椅上,

  左脚缠着纱布。


 

  “这只脚骨折了。”曾女士说,事发时顾着两个女儿没注意,直到打车来到医院,才发现自己左脚很疼,CT检查才知道骨折了。4岁的大女儿右腿有擦伤,11个月大的小女儿则还在进一步检查中。



曾女士11个月大的女儿
 

  目前,事故原因仍在进一步调查中。

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:涉嫌严重违纪违法!贵州一县国土资源局原局长被查
下一篇:贵州一保险柜"大盗"疯狂作案11起后留字条:求原谅

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。