首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三穗召开打击传销暨创建“无传销县”工作推进会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-07-14 08:36:51  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为了扎实推进打击传销工作,维护社会和谐稳定。7月10日,三穗县召开打击传销暨创建“无传销县”工作推进会。县政法委、县市监局、县公安局、八弓派出所等11名主要负责同志参加了推进会。

  本次会议的主要内容是:一是确定了以金穗社区、永灵社区等6个社区(村)为主的打传基层组织。发挥基层组织“眼线”作用,最大限度地调动广大群众防范、打击传销的积极性,加快与社区(村)对接工作,落实区域和责任,加强对重点区域、重点场所的巡查,通过有效实施网格化监管,全力铲除传销生存的土壤和条件,二是加大舆论宣传,尤其是加大传销危害性的宣传,在深度和广度上“ 下功夫”,提高群众防范传销的“免疫力”。三是做好分析研究,从根源入手,力求从治本上谋求新办法,始终保持高度警惕和高压严打态势,坚持露头就打,全力遏制传销发展蔓延的势头。四是讨论并通过了三穗县处置传销突发事件应急预案,确定了应急队员的名单。(杨宏坤)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:三穗两个公交车站场地建设工程通过县级验收
下一篇:8000米光缆被盗损失12万 警方迅速破案揪真凶

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。