首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

事发黎平:微信朋友圈辱警泄私愤 男子被拘留七日悔莫及

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-09-04 10:52:09  来源:黎平县公安局  

  在网络上发布不当言论,可能会惹来不小的麻烦。近日,黎平县一男子杨某兴在微信朋友圈公然辱骂交警,被依法处以行政拘留七日。

  2020年08月28日15时许,杨某兴到黎平县政务中心车辆管理所办理电动车上户业务时,杨某兴用手机对着车辆管理所窗口拍摄视频并辱骂车管所的工作人员,后杨某兴将该视频发到微信朋友圈,在社会上造成了不良影响。8月30日,我局德凤派出所民警依法将杨某兴传唤至公安机关接受调查,其对辱骂交警的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,杨某兴被我局处以行政拘留七日。

  警方提示:“网络空间不是法外之地。利用网络恶意编造、散布虚假信息,起哄滋事,辱骂、恐吓他人,扰乱社会公共秩序,应当追究法律责任,造成较大危害的,还将依法追究刑事责任。”广大网民,在网络上应该理性发言,对于恶意造谣,辱骂诋毁的行为,公安机关将依法严厉打击

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黎平县同济医院:惠民义诊进村寨 便民服务零距离
下一篇:奇迹!五次大手术未成功,黎平红十字爱民医院接诊后重获新生

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。