首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县命名65个民族团结进步创建示范单位

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-11 09:03:29  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为巩固提升民族团结进步创建示范县成果,黎平县以激励先进树典型率先带动为导向,统筹推进全县民族团结进步示范创建工作,日前,对65个民族团结进步创建示范单位进行命名。

  据悉,此次,命名的65个县级民族团结进步创建示范单位,是县创建办通过申报、创建、考核、评优、审查等环节评选出来的,并报县委常委会研究审定。5月6日,该县决定将中共黎平县委组织部等65个单位命名为2019年度县级民族团结进步创建示范单位。(姚进忠 姜燊)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黎平县开展“普法进校园·法治护成长”活动
下一篇:黎平县司法局深入移民搬迁社区开展法律知识讲座

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。