首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

【入村寨进社区走企业访群众】锦屏县公安局政委沈春良到三江镇飞山社区开展大走访活动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-30 14:12:37  来源:黔东南信息港  

  本网讯  12月28日上午,在开展“大走访”工作调度会结束后,锦屏县公安局党委副书记、政委沈春良同志到三江镇飞山社区开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动,了解社情民意,广泛收集意见建议和问题线索。



  在入户走访过程中,沈春良政委及时向居民群众宣讲党的十九届五中全会精神,锦屏县人居环境整治“十清”攻坚行动工作内容等,每到一处,沈政委都与大家亲切交谈,认真征求群众对政法工作的意见建议,收集矛盾纠纷线索,零距离听取了社区居民群众对辖区社会治安、民警执法、交通安全、打击违法犯罪等等各方面的意见建议。

  通过开展大走访,增进了与社区群众的感情,进一步融洽警民关系、提升公安机关形象,实现“发案少、秩序好、服务优、群众满意”的工作目标,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。(刘光荣)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:锦屏县:整“面子”换“里子”幸福生活迈步子
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。