首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯棠镇“三措施”抓好冬季疫情防控工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-30 13:37:32  来源:黔东南信息港  

  本网讯  为切实做好冬季疫情防控工作,凯棠镇“三措施”认真抓好冬季疫情防控工作。

  一、加强领导,建强组织体系

  凯棠镇党委坚持把疫情防控工作摆在重要位置,及时调整工作领导小组成员覆盖到村到组,组建疫情防控工作体系,制作应急预案,做到疫情防控有人抓,抓出成效。

  二、加强培训,提升防范意识

  定期对各行业经营服务人员进行疫情防控知识的宣传教育培训,采取日常工作培训、重点案例通报学习等方式加强服务和管理人员的培训。切实增强各行业经营服务人员对疫情防控的自我保护意识,充分调动群众参与的积极性,通过发放疫情宣传材料、微信等途径对群众进行疫情防控知识宣传,提高群众的自我防护意识。共开展培训18场,参与300多人次,入户宣传3000余次。

  三、加强排查,摸清基层底数

  针对突出问题和薄弱环节,凯棠镇组织工作组深入各村进行摸底排查,重点排查学校、医院、超市等各经营场所,严格落实扫码、登记、测体温制度。对查找出来的问题,要认真梳理,分析原因,制定措施,立即整改,坚决防止疫情传播,坚决打好疫情防控工作阻击战、歼灭战。(罗昌海)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:凯里市做好四篇文章 推动文化旅游产业高质量发展
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。