首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

【重要提醒】文旅部:元旦春节期间减少不必要出行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-30 10:28:29  来源:中新社  

  12 月 28 日,文化和旅游部市场管理司一级巡视员侯振刚在新闻发布会上说,目前出入境旅游仍然暂停,旅游行业本身的流动和聚集特点也使恢复依赖于疫情的进一步控制。可以说仍然没有恢复到正常水平,还有不少差距。

  当前境外疫情加速蔓延,国内出现多点、零星、散发病例,还有局部聚集疫情,提醒广大游客元旦、春节期间合理安排行程,减少不必要出行,非必要不安排出境旅游,不要前往国内中高风险地区旅游。

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:港媒:黎智英已辞任壹传媒董事会主席,叶一坚为主席
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。