首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

旧州管委会市政分局督促施工方做好安全施工及相关恢复工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-19 14:28:49  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为维护好旧州古镇的风貌、保证黄平县旧州景区的卫生质量,旧州景区管委会市政管理分局执法人员每天到岗到位,对旧州景区进行常态化管理。

  19日下午,市政执法队员对城区街面进行常规巡查时,发现旧州二小旁有施工队伍在进行开挖行为,整个开挖路段均未见到任何施工提示牌和警示标志。

  旧州市政执法队员立即上前叫停施工队伍,并督促施工负责人做好安全施工相关提示、警示工作后再施工。同时,嘱咐负责人在施工过程中做好环境卫生的保证工作及施工结束后相应的原貌恢复工作,保证旧州古镇的风貌。(陈祖芬)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:清理河岸违章建筑物,打造良好河道环境
下一篇:平溪镇五强化扎实开展人口普查工作

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。