首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平宏艺精工矿业有限公司为旧州镇三村帮扶15000元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-20 13:53:27  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为这次全国脱贫攻坚普查及时提供有力保障,让广大网格员、1+N帮扶干部、村干部部分干部更安心地完成各项普查工作任务。7月18日,黄平宏艺精工矿业有限公司前往旧州镇的平西坝、大碾房、芩花等三个村各送去5000元人民币,助这三个村接受全国脱贫攻坚普查提供坚强后勤保障。

  据悉,黄平宏艺精工矿业有限公司办公室地址位于黄平县新州镇槐花工业园区,于2019年6月5日在黄平县市场监督管理局注册成立,注册资金为1000万元人民币,在公司发展壮大的1年里,公司为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。面对当前的全国脱贫攻坚普查大考,黄平宏艺精工矿业有限公司了解到平西坝、大碾房、芩花等这三个村的经济实力薄弱后,积极主动与帮扶单位黄平县人民政府办公室联系,从公司账户上抽出15000元来,支持这三个村的普查工作,为出勤人员及时提供有力保障,让大家更安心的完成好这次普查的各项工作任务。

  通过此次活动,看到了脱贫攻坚网格员的艰辛,黄平宏艺精工矿业有限公司党员干部心灵受到极大震撼,纷纷表示,将进一步牢固树立宗旨意识,充分发挥企业党组织的先锋模范作用,积极为旧州镇做好力所能及的实事,并承诺会竭尽全力,作出公司应有的贡献,助推巩固脱贫攻坚成果,确保旧州镇顺利通过全国脱贫攻坚普查工作目标。(张玉良 龙金艺)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黄平一男子外出务工,突遇横祸后便性格暴躁,多次殴打妻子!
下一篇:旧州景区耄耋老人迷失 景区民警暖心救助

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。