首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山县妇联举行杭州市童梦楼公益服务中心衣物捐赠集中发放仪式

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-05 14:03:59  来源:黔东南信息港  

  本网讯 10月31日,雷山县妇联在县委组织部会议室,举行杭州市童梦楼公益服务中心衣物捐赠集中发放仪式,活动由县妇联党组书记、主席唐家英主席,8乡镇妇联主席、2个社区妇联主席出席活动。

  仪式上,首先宣读了捐赠方案,捐赠衣物优先发放给未脱贫出列村的0-3岁儿童和孕妇。同时,唐家英同志强调,一要提高认识,加强物资管理,做好发放工作;二要加强宣传,让更多的贫困群众受益;三要做好材料收集和信息反馈。

  据悉,此次捐赠的0-3岁童装、孕妇装由杭州童梦楼扶贫公益服务中心募集,共计5700余件,价值52万元。衣物将由乡镇(社区)妇联及时发放到0-3岁贫困儿童和贫困孕妇手中。(赵芬芬)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:雷山县人民检察院 “三同步”成功起诉一起恶势力犯罪
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。