首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山成功查处一卖淫窝点 抓获违法行为人员3人

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-23 11:16:35  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 蔡江兰)近日,雷山县公安局多部门联合行动,成功查处一个卖淫窝点,抓获违法行为人员3人。



 

  据记者了解,雷山特巡警大队在巡防过程中,获了雷山县某小区内有几名女性在进行卖淫的违法犯罪活动线索。为一举捣毁此违法犯罪活动,雷山县公安局组织丹江派出所、特警等部门联合抓捕,通过分工协作、联手布控、果断出击,于4月19日成功抓获涉嫌卖淫违法行为人3人。



 

  经审讯,该3名违法行为人利用赶场天之日,来到该小区附近进行站街,看到有适合人员便上去用试问的方式进行招揽嫖客,开展组织、介绍卖淫违法犯罪活动。

  目前,3名违法行为人己依法行政拘留。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:雷山黄里“牛角坡”爬坡节等你来(组图)
下一篇:雷山各学校多形式开展“世界读书日”主题活动

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。