首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

游客注意!西江千户苗寨游客“超限”暂时别去

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-08 12:09:46  来源:多彩贵州网  

  2月7日,贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司发出公告,称西江景区游客已超限,建议游客先前往周边观光点游览。

  公告内容称,各大旅行社、广大游客朋友,西江千户苗寨景区截止2 月7 日17:00入园人数已达到35000人,人流、车流量较大,停车场及各类服务项目已处于饱和状态,西江高速及景区环线路段均出现缓行现象。建议前往西江千户苗寨景区游览观光的游客先前往景区周边观光点进行游览,待西江景区路况有所缓解后再返回观光。(李远莉)



责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:西江景区:春节假期第三天推出“苗家娃娃拜新年”活动
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。