首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县组织254名干部到移民安置区开展大扫除

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-26 14:33:54  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为提升易地扶贫搬迁安置区搬迁群众人居环境,让搬迁群众搬得放心、住得舒心,11月25日,县易地扶贫搬迁工程建设指挥部组织县委办、县政府办、县委宣传部、县生态移民局、县住建局(综合执法局)、龙形街道、德凤街道等县直部门(街道)254名干部职工集中到城北移民安置点,对搬迁群众户内外环境进行大扫除。县领导有关同志参加上述活动。

  此次清扫共清运各种生活及建筑垃圾1.5吨,清扫房屋81栋4219套,活动的开展极大地提高了搬迁群众的满意度,增强了群众的自豪感,进一步拉近干群众之间的距离,为助力全县脱贫攻坚,打赢易地扶贫搬迁硬仗打下良好的基础。(姚进忠 吴凯林)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黎平县市场监管局开展食品安全知识技能培训
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。