首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平夜间突击酒驾 6名“酒君子”栽了

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-12 11:11:34  来源:黔东南信息港  


  本网讯 7月10日晚,黎平公安交警集中优势警力,按照上级公安机关关于“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战的工作部署要求,在县城区突击涉牌涉证、酒后驾驶等严重交通违法行为。



 

  当晚共有6名驾驶人员酒后驾驶被查处,其中1人涉嫌醉酒驾驶,民警在查处现场依法开具血液提取样本强制措施凭证,将这名涉嫌醉酒驾驶人带至医院提取血液样本送司法鉴定机关进一步检验,血液检测鉴定结果达到醉驾标准的,将依法追究刑事责任。





 

  通过整治,共查处酒后驾驶交通违法行为6起,其中涉嫌醉酒驾驶1起,其它交通违法行为13起,有效净化了道路交通环境。(黎平县公安局交警大队宣传中队)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平:林下养鸡忙 脱贫“钱”景旺
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。