首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子醉驾到交警队领证 “亲自”把自己送到了交警手中

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-10 19:57:19  来源:黔东南信息港  


  本网讯 开车不喝酒,喝酒不开车。这是驾驶员都知道的常识,而这位驾驶员不但喝了酒,而且醉酒后还驾驶车辆到交警队领取行驶证,这胆量连民警都不得不“佩服”,民警想到9天前另一驾驶人酒后驾车到中队进行年检的事情,不由感叹:“我不喝酒都醉把你们了。”



 

  5月7日下午,黎平县公安局交通警察大队农村片区交警六中队迎来一位令民警都十分佩服的驾驶员,醉酒后“亲自”驾驶车辆到交警队领证,“亲自”把自己送到交警手中,让民警充分感受到了当年荆轲“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”场面的悲壮。



 

  该驾驶人姓廖,廖某是前段时间将摩托车拿到中队进行年检,民警查验完车辆后帮廖某将行驶证送到车管所进行年审,廖某当日下午来到中队准备领取行驶证。



 

  民警在接待廖某时,闻到廖某身上有一股浓浓的酒味,于是便询问廖某是否喝了酒,廖某一时支唔,承认自己喝了酒,但又辩解说是他一位朋友开车送他来的,到中队后他那朋友丢下车辆便自行回去了,不承认自己酒后驾驶车辆的事实,在民警询问过程中,廖某几次想逃离,被民警拦了下来,当民警进一步询问廖某是哪一位朋友,同时准备调取沿途监控时,廖某发现自己隐藏不住,便承认了是自己酒后驾驶车辆到中队的事实,只是希望民警不要做得那么“绝”。



 

  经对廖某进行呼气式酒精测试,廖某的酒精含量为96mg/100ml,超过了醉驾标准,涉嫌醉酒驾驶,民警依法开具了血液样本强制措施凭证,将廖某带到医院提取血液样本,送至司法鉴定中心进一步检验。



 

  目前,案件正进一步办理之中,等待廖某的将是法律的制裁。(黎平县公安局交警大队宣传中队)


责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:肇兴侗寨一民房发生火灾 消防员三分钟赶到!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。