首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黎平县:首创肿瘤科落户县人民医院

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-03 09:34:43  来源:黔东南信息港  


  本网讯 4月1日上午,黎平县人民医院肿瘤科经上级部门批准正式挂牌成立,并举行开科揭牌仪式,此为黎平首创。

  黎平县卫生健康局党组成员、副局长曾辉艳与县人民医院党委书记、院长杨劲松共同为县人民医院肿瘤科开科揭牌,县人民医院相关负责人、相关科室负责人、肿瘤科全体医务人员参加揭牌仪式。



 

  黎平县人民医院肿瘤科是在黔东南州人民医院组团式帮扶下创建成立的,充分发挥了黎平县人民医院首创精神。由州医院选派专家组担任业务骨干,州医院专家唐上宜任肿瘤科代理主任,翁霓任肿瘤科代理副主任。此举将为黎平县的卫生健康行业注入新动力、发掘新动能,填补了我县在肿瘤领域的空白,切实为全县及周边县域患者提供更优质、更便捷的卫生健康服务,谱写了黎平县肿瘤领域的新诗篇。



 

  仪式上,黎平县人民医院党委书记、院长杨劲松主持揭牌仪式,副院长伍永根代表院党委致词,他指出:肿瘤科的成立,填补了医院在该领域的空白,标志着县医院迎来了新的发展机遇,进入新的发展阶段,开创了黎平县在该领域的新局面。



 

  县卫生健康局党组成员、副局长曾辉艳代表局党组在揭牌仪式上讲话,她指出:黎平县人民医院肿瘤科揭牌是全县人民生活中的一件大事,也是全县卫生健康系统全体职工长期以来不断努力的结果,是大家共同期盼的大喜事,是黎平首创。要求县人民医院要利用好州人民医院组团式帮扶黎平县人民医院的大好机遇,借此之机乘势而上,继续加强重点学科建设,持续改进医疗质量,不断加强人才队伍建设,进一步优化医疗服务结构,全面提升医疗综合服务能力和水平,切实方便患者看病就医,破解群众“看病难、看病远”的问题,要让广大群众获得更多医改的红利和福祉。(贾秋才)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黎平机场夏秋季航班时刻早知道!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。