首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏法院启动“黔山雷暴”执行专项行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-10-10 14:47:57  来源:黔东南信息港  

  本网讯 10月9日,在贵州省高级人民法院统一部署下,锦屏县人民法院开展“黔山雷暴”执行专项行动。


 

  上午10时,锦屏县人民法院党组书记、院长龙世德宣布“按照省法院唐林常务副院长指令,本院“黔山雷暴”执行专项行动现在开始,出发!”随着龙世德院长一声令下,17名执行干警迅速登上贴有“黔山雷暴”执行行动警车,4辆警车气势如虹闪烁着警灯在县城环绕一圈后,按照既定方案兵分四路强势出击,奔赴执行现场,开展声势浩大“黔山雷暴”执行行动。







  当天,锦屏法院出动警车4辆,出动执行警力17人次,冻结银行存款32922.43元,扣划执行金额684430元,查封房产2处,查封机械设备20台,执结案件12件,执行到位金额810415元。“黔山雷暴”执行专项行动首站告捷,锦屏法院将持续保持打击老赖的高压态势,多措并举,以雷暴般声势重拳出击,维护司法权威,实现当事人的合法权益。(周小玲)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:锦屏警方抓获犯罪嫌疑人2名 破获系列盗窃耕牛案7起
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。