首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平:“病”车爆胎致车辆侧翻 路政迅速清障救援

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-10-10 14:56:55  来源:黔东南信息港  

  本网讯 10月9日下午18点28分,一名货车司机满怀感激地向凯里高管处黄平路政执法大队路政员说道:“感谢你们的及时帮助,让我减少了万余元的损失。”

  10月9日下午15点20分,一辆小型普通货车拉运着整车的油菜籽,行驶到余册高速S62K29+900下行,车辆发生侧翻,货车横趟在行车道上且路面上散落着大量的油菜籽,路政员接警后立即赶赴现场组织应急救援部门对事故车辆进行救援。事故现场,路政员首先对现场进行勘查,所幸无人员伤亡,为确保过往车辆安全、防止哄抢事件发生,路政员迅速组织救援,就地转变角色,当起搬运工奋力清理和搬运散落的油菜籽。



  通过3小时的紧张救援,18时28分,侧翻小货车及现场散落物被拖离现场,道路恢复正常通行。

  此次事故是因货车轮胎老化,未及时更换导致车辆行驶中轮胎爆裂,驾驶员操作不当导致车辆发生侧翻。在此,黄平路政执法大队提醒各位驾驶员出车前务必对车况进行详细的检查,避免车辆带“病”出行,如高速行驶中遇车轮爆裂,驾驶人应双手紧握方向盘,控制车辆保持直线行驶,减速靠边停车。(帅幸松)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:黄平平溪:实心帮扶得民心 小小锦旗显真情
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。