首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

岑巩公安持续开展扫黑除恶治安清查行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-26 16:06:02  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为进一步推动扫黑除恶工作深入开展,扎实推进治安乱点整治,不断净化社会治安环境,4月25日晚,按照岑巩县公安局党委统一部署,县公安局党委副书记、政委杨顺金一线督导,特巡警大队和城关派出所出动警力80余人在城区联合开展社会治安大排查、大清理、大整治行动,以重点行业场所、治安问题突出区域为主要目标,严厉打击各类违法犯罪行为。







 

  行动中,重点针对KTV、洗浴中心、酒吧等治安问题突出的区域和场所进行排查;并组织警力在广场、夜市摊等人员密集场所及重要路段进行武装巡逻,对形迹可疑人员进行盘查,进一步提高见警率和管事率,震慑违法犯罪。





 

  此次清查,共检查洗浴、足疗按摩场所、ktv酒吧38家,其中,对涉嫌违法经营的足疗按摩场所责令停业整顿1家,对存在消防、安全隐患问题的酒吧、足疗按摩场所责令限期整改2家,盘查形迹可疑人员52人。





 

  通过此集中统一行动,向社会各界展示了岑巩公安扫黑除恶和打击违法犯罪的决心及信心,形成了强大的震慑效应,有效净化了容易滋生黑恶势力违法犯罪的土壤。(许景珍)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:岑巩县公安局成功抓获抢劫杀人潜逃25年命案逃犯
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。