首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

岑巩县公安局成功抓获抢劫杀人潜逃25年命案逃犯

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-27 10:57:56  来源:黔东南新闻网  


  近日,岑巩县公安局经过周密部署,成功将抢劫杀人潜逃二十五年的命案逃犯姚某清抓获。

  1994年10月,岑巩县大有乡发生一起抢劫杀人案,凶手将受害人杀死掠走身上财物后,如同从人间“蒸发”一样。岑巩县公安局通过现场勘查、调查走访和获取的证据分析,锁定系岑巩县天马镇姚某清所为,但一直追捕未果。2019年1月,岑巩县公安局又将此案列为头号攻坚案,经过历时近三个月的缜密调查、分析研判、落地查实,获悉姚某清已化名为林庆彬,潜藏于福建省莆田市仙游县度尾镇一建筑工地。3月22日,岑巩县公安局刑侦民警在莆田警方的大力支持配合下,成功将姚某清抓获。经审讯,姚某清如实供述了自己杀人抢劫的犯罪事实。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:重磅,黔东南打掉两个恶势力犯罪团伙!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。