首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

60岁老头垂钓不慎摔倒 外出钓鱼安全第一!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-06-04 09:57:02  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月2日13时许,贵州省黔东南州岑巩县消防大队接到报警,位于上大桥电站一名垂钓者不慎摔倒,伤势严重,情况危急。接到报警后,岑巩大队立即出动赶赴现场处置。





 

  救援人员到场后,发现一名约60岁左右的老人坐在地上,头部受伤较重无法行动。在医护人员进行了初步检查和处理后,救援人员将伤者固定在救援担架上,利用绳索将伤者救出。目前,伤者正在医院接受治疗。





 

  据悉,垂钓者是附近居住的居民,当时想更换到另一平台上钓鱼,但由于平台上长满了青苔,路面较滑,垂钓者走到楼梯处时就从平台上摔了下来。(陈家锋)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:岑巩这位小伙子厉害了 在全国残运会上夺得金牌
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。